Se encuentra abierta la inscripción para la Licenciatura en Producción Agropecuaria

Desde la Facultad de Ciencia y Tecnología, dependiente de la Universidad Autónoma de Entre Ríos, informaron a La Voz de Nogoyá, que desde el día 28 de noviembre y hasta el 22 de diciembre,  se encuentra abierta la inscripción para el ciclo lectivo 2018, de la carrera “LICENCIATURA EN PRODUCCION AGROPECUARIA”, que se dicta en las instalaciones de la “Escuela Nº 01 Carlos María de Alvear”, sita en calle Maipú Nº 1552 de esta ciudad de Nogoyá.

Las inscripciones se realizarán en dicha institución, de lunes a Jueves de 18.00 hs  a 20.30 hs.

Incumbencias y Alcances Profesionales:

TECNICATURA EN PRODUCCIN AGROPECUARIA (3 años) Título Intermedio.

– Organizar y gestionar una explotación agropecuaria familiar o empresarial pequeña o mediana.

-Mantener en uso, preparar y operar maquinaria, equipos e instalaciones de la explotación agropecuaria.

-Realizar las operaciones o labores de producción vegetal.

-Realizar las operaciones de producción animal.

-Diagnosticar las causas de problemas propios de la Producción Agropecuaria.

-Aplicar correctamente tecnologías de manejo agropecuario.

-Intervenir en planes, programas y proyectos agropecuarios.

LICENCIATURA EN PRODUCCION AGROPECUARIA (5 años)

-Participar en la gestión y organización de los procesos productivos de organizaciones agropecuarias y agroindustriales.

-Colaborar en la elaboración de propuestas, desarrollos y evaluación de alternativas en costos y financiamientos de proyectos de producción agropecuaria y agroindustriales.

-Cooperar en el diseño y evaluación de proyectos de inversión.

-Participar en el análisis y planificación estratégica del territorio; elaborando y evaluando programas y políticas para el desarrollo productivo.

-Colaborar con el profesional de competencia en la dirección y supervisión del desarrollo de los planes de producción.

-Aplicar tecnología para mejorar la eficiencia de los procesos productivos.

-Realizar las gestiones para la venta de la producción y comercialización en los mercados locales, regionales e internacionales.

-Promover el desarrollo de sistemas productivos vinculados a la producción vegetal y animal de la zona.

-Participar en grupos de trabajo, operando como un factor positivo en la acción grupal para propiciar el máximo aprovechamiento de los recursos humanos y materiales.

-Participar en el diagnostico de las causas de problemas propios de la producción agropecuaria.

-Colaborar en la determinación de necesidades de obras de infraestructura e instalaciones, maquinarias, implementos agrícolas, equipos y herramientas para la empresa agropecuaria o agroindustrial.

-Participar en actividades de investigación que permitan generar nuevos conocimientos, aplicables al campo específico de su formación profesional.

Requisitos de inscripción:

-Certificado de Estudio de Nivel Medio Polimodal o constancia de certificado en trámite.

-Fotocopia legalizada de partida de nacimiento.

-Grupo Sanguíneo y factor RH.

-Tres fotos 4×4 no instantáneas.

-Realizar Curso Introductorio.

-Los mayores de 25 años que no tengan el Nivel Medio completo deben presentar Certificado de Nivel Primario o Nivel Medio incompleto (fotocopia y original).

-Los aspirantes extranjeros deberán acreditar radicación permanente en el país en el momento de la inscripción.

Contacto: fcyt.nogoya@hotmail.com

EDUCACION SUPERIOR PUBLICA/LIBRE/GRATUITA.

Dejá tu opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *