Las croquetas son una de las tapas más populares en España. Se pueden encontrar fácilmente en bares y restaurantes, y también se pueden preparar en casa. Las croquetas se hacen con una bechamel, que es una salsa blanca hecha con leche y harina. A veces, la bechamel se puede espesar para que las croquetas sean más cremosas y ricas. Aquí hay algunos consejos sobre cómo espesar la bechamel para croquetas.
Consejos para evitar que las croquetas se deshagan
1. Comience con una bechamel tradicional: derrita 50 gramos de mantequilla en una cazuela a fuego medio y añada 50 gramos de harina de un solo golpe. Remueva bien con una cuchara de madera hasta que se hayan incorporado todos los grumos.
2. A continuación, añada 1 litro de leche fría de un solo golpe y remueva constantemente con la cuchara de madera hasta que la bechamel esté espesa.
3. Ahora es el momento de añadir los ingredientes de relleno de las croquetas. En este caso, hemos utilizado pollo picado, pero puede usar cualquier ingrediente que prefiera.
4. Una vez que hayas añadido el ingrediente de relleno, sazona la bechamel con sal y pimienta.
5. Por último, añade 100 gramos de queso rallado y remueve con la cuchara de madera hasta que esté bien incorporado.
6. Ahora que la bechamel está lista, es hora de empezar a hacer las croquetas. Para ello, en un bol mezcla 2 huevos batidos con un poco de leche.
7. En otro bol, pon 100 gramos de pan rallado.
8. Toma un poco de bechamel con una cuchara y pásale por el huevo batido. A continuación, pásale por el pan rallado.
9. Cuando hayas terminado de cubrir la bechamel con huevo y pan rallado, frótala con las manos para que se compacte bien.
10. Luego, con las manos húmedas, forma las croquetas.
11. En una sartén con aceite caliente, fríe las croquetas hasta que estén doradas.
¿De cuánto tiempo dispones para hacer las croquetas?
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¿Cómo espesar una masa? Aquí le mostramos cinco formas fáciles de hacerlo.
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La manera más fácil de espesar una masa es añadiendo un ingrediente espesante. Almidón de maíz, fécula de patata, goma xantana o gelatina en polvo son buenas opciones. Solo necesitará una cucharadita o dos para espesar una porción de masa.
Otra forma de espesar una masa es dejarla reposar. Si la deja reposar durante unos minutos, la masa se espesará un poco por sí sola. Esto es útil si la masa está un poco demasiado líquida y no tiene tiempo de añadir un espesante.
Otra forma de espesar una masa es agregar un poco de harina. Asegúrese de mezclar bien la harina, ya que si no se mezcla adecuadamente, la masa quedará grumosa. Solo necesitará una cucharada o dos para espesar una porción de masa.
Una bechamel es un tipo de salsa hecha con leche y harina. Puede usarla para espesar una masa. Para hacer una bechamel, primero caliente la leche y luego agregue la harina. Mezcle bien y deje que la salsa se espese. Luego agregue la bechamel a la masa y mezcle b
Cómo corregir una bechamel muy líquida para croquetas
Cómo espesar la bechamel para croquetas
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3 Advantages of «How to Thicken Bechamel for Croquettes»
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