Jornada de Capacitación para productores de Crucesitas Séptima

La  Subsecretaría de Agricultura Familiar de la Nación  informa a los productores de Crucecitas Séptima, Dpto. Nogoyá, que el jueves 22 de junio se realizará una jornada de capacitación en «Manipulación de Alimentos», dictada por técnicos del Instituto de Bromatología de la Provincia (ICAB).
La actividad está dirigida a todos aquellos productores y emprendedores que trabajan en la elaboración de alimentos como quesos, dulces, panificación, pickles y caramelos, entre otros.

La jornada consta de dos encuentros, el primero que se desarrollará a partir de las 10 de la mañana en la escuela Nº 26 Pagnone y luego, a las 14, en el Club Agrarios de Crucecitas Séptima.

Estos conocimientos en el proceso de fabricación y almacenamiento de productos alimenticios y materias primas, son fundamentales para una correcta práctica, como así también, en la alimentación y en el cuidado de la salud.

Dejá tu opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *