Repollo rehogado arguiñano

Este plato de repollo rehogado arguiñano es una de las recetas más populares de España. Se trata de una sencilla preparación de repollo blanco rehogado con un sofrito de tomate frito y un toque de azafrán.

Deliciosas recetas de repollo rehogado para que no te quedes sin ideas

Repollo rehogado arguiñano

  • 1 repollo mediano
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Sal y pimienta
    1. Pela y pica la cebolla y el ajo.
    2. Corta el repollo en juliana.
    3. Calienta el aceite en una cazuela y rehoga la cebolla y el ajo.
    4. Añade el repollo y el vino blanco.
    5. Salpimienta al gusto.
    6. Cocina a fuego medio hasta que esté tierno.

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    4 maneras de cocinar repollo que pondrán a prueba tus habilidades culinarias

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  • Repollo rehogado arguiñano
  • Repollo a la crema
  • Salteado de repollo
  • Repollo en salsa
  • Repollo salteado: una receta fácil y deliciosa

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  • 1. Precalienta el wok o sartén a fuego medio-alto.
  • 2. Pela y corta el repollo en juliana.
  • 3. Pela y corta la cebolla en juliana.
  • 4. Añade un chorrito de aceite de oliva al wok o sartén y cuando esté caliente, añade el repollo y la cebolla.
  • 5. Saltea el repollo y la cebolla hasta que estén tiernos.
  • 6. Sirve en un plato y disfruta.
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    Por qué el repollo rehogado con pimentón es la mejor comida de invierno

    Por qué el repollo rehogado con pimentón es la mejor comida de invierno

  • 1. El repollo es una de las verduras más ricas en nutrientes, vitaminas y minerales. Tiene un alto contenido en vitamina C, potasio, fibra y ácido fólico, entre otros nutrientes esenciales para la salud. Rehogar el repollo con pimentón aporta un toque picante y delicioso a esta verdura tan nutritiva.
  • 2. El pimentón es una de las especias más utilizadas en la cocina y tiene un sinfín de beneficios para la salud. Es rico en vitamina A, que es esencial para la salud de la piel, los ojos y el sistema inmunológico. También aporta vitamina C, que es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico. Rehogar el repollo con pimentón es una forma deliciosa de aprovechar todos estos beneficios.
  • 3. El repollo rehogado con pimentón es una comida muy saciante. La verdura tiene un alto contenido en fibra, que ayuda a regular el tránsito intestinal y a mantener una sensación de saciedad durante más tiempo. Además, el pimentón aporta un toque picante que también ayuda a saciar el apetito.
  • 4. El repollo rehogado con pimentón es una comida muy fácil de preparar. Sólo necesitas unos pocos ingredientes y un poco de tiempo. La verdura se rehoga en una sartén con un poco de aceite y se añade el pimentón a gusto. ¡Es tan fácil y rápido de prepar

    3 Reasons to Love Braised Cabbage from the Basque Country

    1. It’s healthy. Cabbage is packed with vitamins and minerals, and has been shown to have numerous health benefits, including reducing inflammation, boosting heart health, and helping to fight cancer.

    2. It’s easy to make. Braised cabbage requires just a few simple ingredients and can be made in one pot.

    3. It’s delicious. Braised cabbage is a flavorful and hearty dish that is perfect for a winter meal.

  • Repollo rehogado arguiñano